29 августа 2016

На форуме «Регион 93» состоится смена молодых учителей

14.07.2016

Смена «Молодые учителя», которая уже завтра стартует в Северском районе, соберет более 400 талантливых педагогов со всей Кубани.

В тематической смене примут участие преподаватели образовательных организаций Краснодарского края, а также студенты старших курсов, обучающиеся по направлению «Педагогика». Главной целью смены станет развитие творческого потенциала и самореализация молодых педагогов.

В рамках смены «Молодые учителя» форум посетят представители краевых и муниципальных органов исполнительной власти, сотрудники образовательных организаций, представители общественных организаций и победители конкурсов профессионального мастерства.

Планируется, что участники форума «Регион 93» встретятся с Татьяной Синюгиной, министром образования, науки и молодежной политики Краснодарского края, Виктором Чернявским, председателем комитета по вопросам образования, науки и делам семьи Законодательного собрания Краснодарского края, Татьяной Ковалевой, уполномоченным по правам ребенка в Краснодарском крае и другими гостями форума.

Руководителем смены является Анна Мишукова, председатель Ассоциации молодых педагогов Кубани, старший преподаватель кафедры психологии и педагогики Института развития образования Краснодарского края.

Смена «Молодые учителя» станет в этом году второй на форуме «Регион 93» и будет посвящена Году кино в России. Завершится смена 21 июля.