20 августа 2016

Приказ министерства образования,науки и молодежной политики № 3587 от 25.07.2016

26.07.2016

Об утверждении результатов отбора муниципальных образований Краснодарского края, соответствующих требованиям к получателям субсидий, предъявленных Порядком предоставления и распределения субсидий бюджетам муниципальных образований в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований по участию в профилактике терроризма в части обеспечения инженерно-технической защищенности муниципальных образовательных организаций в 2016 году и продлении срока предоставления заявок для участия в отборе муниципальных образований Краснодарского края на предоставление субсидий из краевого бюджета бюджетам муниципальных районов (городских округов) Краснодарского края на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма на территории муниципальных образований Краснодарского края в 2016 году
Скачать документ